Cantata Santa Maria de Iquique – vamos mujer – 2020

El concierto «Vamos mujer» está dedicado a conmemorar los 50 años del estreno de la Cantata Santa María, obra que ya forma parte del repertorio clásico de la música chilena. Esta obra, presentada por primera vez en la sala La Reforma de la Universidad de Chile, (Hoy sala Isidora Zegers) fue dedicada al conjunto Quilapayún por su autor, Luis Advis, y presentada con la colaboración del actor nacional Héctor Duvauchelle.

En los 50 años que han pasado desde su estreno hasta ahora muchas cosas han cambiado y tal vez la más importante de ellas es la valorización y el nuevo protagonismo de la mujer en nuestra sociedad. La lucha por esta transformación no es nueva, tiene una historia con logros y derrotas a través de los años que ha culminado hoy día en la voluntad de la inmensa mayoría por reconocer los derechos de la mujer en todos los planos y por instaurar en nuestro país un régimen de igualdad que deje atrás todas las arbitrariedades e injusticias de género.

Los que organizamos este concierto hemos querido adherir a este movimiento libertario abriendo este homenaje a las mejores cantantes nacionales, para así, todos juntos, recordar en forma simbólica que el mensaje de unidad que es la esencia de esta obra tenga también su versión artística unitaria. Esta forma de presentación es la primera en la ya larga historia de presentaciones de esta obra.

Se han unido a este Homenaje, las artistas Anita Tijoux, Colombina Parra, Maria Jose Quintanilla, y muchas más.

Artistas invitadas: Elizabeth Morris, Ema Pinto, Colombina Parra, Magdalena Matthey, María José Quintanilla, Javiera Parra y Ana Tijoux.

ENTRADAS EN: https://www.puntoticket.com/cantata-santa-maria-streaming
PREVENTA
Stock de 400 tickets  : $ 5.750

GENERAL: $ 6.900


SÁBADO 12 DE DICIEMBRE:   21:00 Horas – (CHILE)

– Argentina: 21:00 hrs.
– Uruguay: 21:00 hrs.
– Perú: 19:00 hrs.
– Ecuador: 19:00 hrs.
– Colombia :19:00 hrs.

– México: 18:00 hrs.
– Alemania: 01:00 hrs.
– Italia: 01:00 hrs.
– Francia: 01:00 hrs.
– España: 01:00 hrs.

Síguenos y comparte:
Share
RSS
Instagram